В чем по лужам бегать этой осенью?

“Ноги держи в тепле, а голову в холоде” - говорил Суворов. И так как осень начала нам наступать на голые в босоножках пятки, нужно скорее исправить эту оплошность. Мы расскажем какую обувь стоит приобрести на осенний сезон 2017.

Спортивная обувь

Сейчас без модной пары спортивной обуви не представляется современная девушка (представляется, конечно, но мы не об этом). Кроссовки удобные в повседневной носке, поэтому они уже постепенно заменяют классические лодочки в офисном кодексе одежды. И чем больше спрос на них, тем больше предложений. Эффектные и блестящие во всех смыслах кроссовки предлагают Miu Miu и Tod's - в своих коллекциях они используют материалы с имитацией металлического блеска.

Joshua Sanders максимально скрывает “спортивность” сникеров, украшая их объемными бантами.

 

А Givenchy и Fendi создали лаконичные девчачьи кеды в пастельных тонах.

Ботинки

Какого-то единого правила при их выборе в этом сезоне нет. Тем более, что модные дома выпускают модели на любой вкус и цвет. К примеру, утонченную пару, едва доходящую до щиколотки, вы найдете у Celine.

Массивные, необычной архитектурной формы - у Stella McCartney.

Любимые многими кожаные ботинки презентует Balenciaga.

От холода и слякоти защитит новая пара от Walter Steiger.

Материал и дизайн

Для того, чтобы эффектно выделяться на фоне остальных, нужно тщательно подобрать фактуру обуви. Например, лаконичные лодочки без лишних деталей, но полностью в серебряном цвете от Balenciaga - отличное решение.

Туфли Aquazzura, отделанные бархатом, придадут вам королевского шика.

Обращайте внимание на необычную форму каблуков или крупные декоративные детали. Мелочи и создают общее впечатление!

 
К списку новостей