Гардероб на осенний сезон 2017

Осень бьет по всем фронтом! Объявляем полную мобилизацию! А если серьезно, в этой статье мы подведем итоги всего ранее сказанного по поводу модных осенних трендов. Ваш персональный short-list для похода по магазинам.

Красные вещи. Мы уже писали о том, что классическое платье-футляр насыщенно красного цвета значительно разукрасит ваши офисные будни. Что еще можно приобрести? Удобную водолазку или свитер, блейзер, туфли-лодочки или стильную сумку. В этом сезоне красным может быть все, что угодно.

Пэчворк – лоскутное шитье. Эта техника особо любима и популярна среди ведущих дизайнеров этой осенью. Нам предлагают обзавестись стильным пальто, сумочкой или шарфом, выполненными из кусочков разнообразной ткани.

Юбка-миди – отличное «погодное» решение для тех, кто не желает с приходои похолодания облачаться в джинсы. В этом сезоне будут актуальны расклешенные юбки и аккуратные складки. Их можно сочетать с белой рубашкой или водолазкой.

Кардиган oversize. Кардиган – невероятно удобная вещь, создающая чувство уюта в холодные поры года. Так что покупка кашемирового или шерстяного изделия будет очень кстати. Но обратите внимание на детали: в этом года кардиган должен быть объемным в плечах и длиннее, чем обычно.

Велюр и вельвет – те материалы, которые должны быть в осеннем гардеробе в этом году. Велюровый жакет, струящиеся брюки насыщенных оттенков или вельветовое макси-платье – пометьте этот пункт, как «ВАЖНОЕ».

Перья теперь не только на подвесках и серьгах, как было когда-то. Теперь ими украшены подолы платьев и юбок, рукава кофточек и верх обуви. Осень – самое время распушить перышки. 

К списку новостей